類別:吻球网足球直播 > 單位招聘 > 司機/保安   地區:日照   TAG:工資 包吃 保安

8月1日奥运足球直播:6000元/招保安包吃住工資高有休班

ID編號:292050   類型:   時間:2020-2-26 8:48:05   瀏覽:5514   管理: 置頂  修改  刪除  刷新
提供薪金:6000元/月
工作描述:招保安包吃住工資高有休班 年齡18歲到60歲 戶口不限 要求無犯罪記錄
凡“收取服裝費、押金、報名費等各種費用”或告知加qq聯系、無需任何條件、工作地點不限的均有欺詐嫌疑,請保持警惕。
發布會員:lklklklk

{ganrao} 老快三杀号 3d天中图库字谜 新时时彩 球探比分即时足球比分苹果下载 股票天涯论坛 平特一肖免费资料选料 天天棋牌游戏官方下 …? 下载单机麻将游戏不讲钱 贵阳捉鸡麻将玩法 山东 运夺金走势一定牛 内蒙古11选585期 新疆25选7开奖 山西十一选五计划 上海申穆期货配资 nba西部排名 澳门福彩开奖号码